Beratung und Überwachung von EU-zugelassenen Zerlege- und Verarbeitungsbetrieben
Fleischverarbeitende Betriebe werden im Hinblick auf hygienerechtliche Vorschriften vom Veterinäramt beraten und kontrolliert.
Landratsamt Miltenberg - Veterinäramt
AdresseLandratsamt Miltenberg - Veterinäramt
Kartenansicht
Fährweg 35
63897
Miltenberg
Kontakt
Öffnungszeiten
Mo, Di: 8.00-16.00 Uhr, Mi: 8.00 - 12.00 Uhr, Do: 8.00 - 18.00 Uhr, Fr: 8:00 - 13.00 Uhr
-
Fleischhygiene - Leitlinie für Gute Verfahrenspraxis zur Anpassung der Probenahmehäufigkeit in Betrieben, die kleine Mengen Hackfleisch und Fleischzubereitungen herstellen
Information des Bundes für Lebensmittelrecht und Lebensmittelkunde e. V. (BLL)
-
Fleischhygiene - Zulassung kleiner handwerklicher Metzgereien und Direktvermarkter
Broschüre des Bayerischen Staatsministeriums für Umwelt und Gesundheit